文化旅游

当前位置:首页 > 特色产业 > 文化旅游

我县开展“五一”前旅游安全大检查

发布时间:2014-04-30 来源: 信息办 字号:【

        为了加强“五一”黄金周期间旅游安全生产管理,4月30日,由政府办牵头,我县旅游局、食品药品监督局、安监局、消防大队等相关部门组成旅游安全联合检查组,赴全县各星级酒店进行安全联合检查。检查组对各酒店安全教育培训、安全作业规程及消防、监控、食品卫生、食品材料采购及洗消毒流程进行了严格的监督检查。

        检查组要求,各企业要及时配备、更新消防设施设备,做好食品采购台账和餐具洗消毒记录,严把进货渠道,完善采购查验制度,做好食品存样记录等工作,要求从业人员在上岗期间佩戴健康证,加强员工安全思想意识方面的培训教育。要切实做好“五一”及旅游旺季期间的旅游安全生产工作,保证游客的人身财产安全,为游客创造一个安全稳定的旅游环境。

        检查过程中,旅游局与各星级酒店现场签订了《旅游安全生产责任状》。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号