工业产业

当前位置:首页 > 特色产业 > 工业产业

武川县第十三次党代会工作报告工业经济方面征求意见座谈会召开

发布时间:2011-04-28 来源: 信息办 字号:【

        4月27日,武川县第十三次党代会工作报告工业经济方面征求意见座谈会在县委五楼联席会议室召开。会议广泛争求各相关部门意见,努力使报告成为统领武川县未来五年经济发展和社会进步的纲领性文件。县委书记王雪峰,县委常委、县委办主任高启东以及财政局、发改局、国土局、经贸局、环保局、农电局、安监局、国地税等部门负责人参加会议。会议由县委常委、政府常务副县长兰毅主持。

        会上,大家一致认为,党代会工作报告主题突出,目标明确,措施有力,符合武川县情,报告准确地概括和总结了过去五年工作所取得的成绩,对十二五期间我县的发展定位比较科学,具有较强的前瞻性和感召力。同时,各部门结合各自工作实际就报告的内容结构以及文字表述等方面进行了深入探讨,为报告的进一步修改完善提出了许多意见和建议。

        王雪峰在认真听取与会人员的发言后说:各部门的发言非常有见解,针对性很强,代表了基层和党员干部群众,把他们的意见和智慧汇集在这里,进一步统一思想,是发扬党的民主精神的具体表现。王雪峰指出,党的工作报告要管大局、管全面,起点要高。要具备对过去五年历程和经验的客观总结,对当前面临的机遇和挑战的准确判断和科学分析,对未来发展走势的科学预测。同时结合武川发展实际制定出的战略目标等实际内容,必将对统一思想、凝聚力量和体现跨越式发展起到巨大的作用。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号