工业产业

当前位置:首页 > 特色产业 > 工业产业

市人大代表调研武川县工业经济运行情况

发布时间:2010-12-08 来源: 信息办 字号:【

     12月7日,人大主任王成年,副主任徐建英、杜茂、张拴贵及市人大代表对武川县工业经济运行情况进行了调研。
  上午在人大会议室召开了“市人大代表集中视察汇报会”。会上,听取了县人民政府关于武川县工业经济运行情况的专题汇报。
  会后,与会人员实地视察了武川县经济开发区冀东水泥、永业集团三万吨腐殖酸盐项目,对武川县工业经济运行情况进行了解。
  下午,召开了“市人大代表集中视察总结会”。会上,人大代表围绕武川县工业经济的有效发展提出了有针对性的建议。
  最后,王成年分析了武川县工业经济的现状,并就资源探查、招商引资项目、环境问题等方面提出建议。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号