工业产业

当前位置:首页 > 特色产业 > 工业产业

市工业经济运行调研组一行来武川县调研工作

发布时间:2011-03-25 来源: 信息办 字号:【

        3月24日,市统计局调研员孙国富一行来我县调研工作,县政府办、经贸局、发改局、统计局等相关部门负责人陪同。
        会上,经贸局负责人就我县2011年第一季度工业经济运行情况作了汇报:今年以来,武川县按照县委十二届八次全委(扩大)会议和十三届人大五次会议精神,立足“全力打造新型工业强县”的发展定位,依托资源优势,集聚生产要素,突出重点项目,以八大产业(水泥生产、黄金生产、石材加工、铁矿采选、有机肥开发、清洁能源利用、马铃薯生产加工和燕麦精深加工)为基础,努力加快新型工业强县创建步伐,全县工业经济运行呈现稳定增长态势。
       调研组一行对我县工作给予充分肯定,并就下一步工作提出意见和建议。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号