工业产业

当前位置:首页 > 特色产业 > 工业产业

市调研组调研指导武川县工业经济运行情况

发布时间:2012-03-23 来源: 信息办 字号:【

        3月22日,市统计局局长许文俊一行来我县调研工业经济运行情况。县委常委、政府常务副县长兰毅以及经济开发区、政府办、统计局、发改局、经贸局、金三角开发区等部门负责人陪同调研。

        座谈会上,兰毅向调研组一行介绍了我县工业经济运行情况。

        在听取汇报后,许文俊指出,近年来,武川县委、县政府发展思路清晰,干部队伍作风扎实有效,全县经济运行情况总体较好。许文俊要求,在下一步工作中,要深入学习实践科学发展观,政府要按照经济发展的客观规律,研究发展,谋划发展,下大力气组织好企业生产,在拓宽经济发展空间上做好文章。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号