工业产业

当前位置:首页 > 特色产业 > 工业产业

市考核组来我县考核验收工业与服务业项目

发布时间:2013-12-07 来源: 信息办 字号:【

        12月3日,市委组织部调研员沈东平一行深入我县,对2013年度工业与服务业重点项目进行考核验收,县领导靳春亮、王韧怀、云鉴、云晓东等陪同。
  座谈会上,政府副县长云晓东按照考核要求,就我县亿元以上重点项目实施情况、重点项目入库税金和就业人数、环保工作完成情况及存在的问题等逐一进行了汇报。政府县长靳春亮就2013年新建项目情况向考核组进行了详细说明,并就有关考核内容与考核组成员进行了深入交流。
  在随后的分组深入各项目点实地查看中,考核组成员不畏严寒深入项目施工现场,对项目的进展情况进行了详细了解。
  考核组对2013年度工业与服务业重点项目工作给予充分肯定,认为武川县在工业与服务业项目上领导重视、工作扎实、亮点纷呈、成效显著。希望武川县进一步贯彻落实好各项发展政策,加大工作力度,抓好资源整合,加快改革创新,促进武川县工业与服务业又好又快发展。
  县政府办、考核办、发改局、经信局、环保局、旅游局、国税局、人力资源和社会保障局、财政局、地税局、武川经济开发区、金三角开发区等部门负责人参加。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号