工业产业

当前位置:首页 > 特色产业 > 工业产业

市经信委调研武川县工业经济运行和重点项目情况

发布时间:2014-03-07 来源: 信息办 字号:【

        3月4日,市经信委主任高瑞军一行莅临武川县调研工业经济运行和重点项目情况。政府县长靳春亮、政府副县长云晓东及经济开发区、政府办、经信局、统计局、石材园区、发改局、金三角开发区等相关部门负责人陪同。
        会上,云晓东对我县工业经济运行情况作了简要汇报。靳春亮就呼和浩特抽水蓄能电站、冀东水泥皮带长廊及矿山建设、三联淀粉氨基酸口服液高新技术、内蒙古蒙歌来风干牛肉、环聚新能源风光电配套有机绿色种养立体开发、华能李汉梁六期风电、薯峰马铃薯仓储保鲜物流交易市场、后卜子铁矿开发、深圳华江金三角清洁汽车服务综合等重点项目作了介绍。调研组一行和与会人员及企业家进一步沟通交流,深入了解工业企业运行情况以及生产经营中存在的困难和问题。
        靳春亮指出,受经济下行的影响,我县铁矿、水泥建材、金矿等企业运行困难。为此,要下大力气抓好企业转型升级、结构调整,逐步淘汰高污染企业,培植规上企业。同时希望上级有关部门对武川工业经济发展给予更多更有力的扶持,帮助解决制约我县工业经济发展中存在的难题。  
        听取汇报后,高瑞军对我县工业经济运行和重点项目情况给予充分肯定和高度评价,认为武川县委、县政府努力克服困难,工作扎实,整体推进,各项工作取取得了实实在在的成效,值得肯定。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号