农业产业

当前位置:首页 > 特色产业 > 农业产业

县领导调研大青山乡东马莲滩村农业转移人口市民化试点工程移民搬迁工作

发布时间:2013-06-21 来源: 信息办 字号:【

        6月21日,县委常委、政府常务副县长范志忠带领建设局、民政局、社保局等相关部门负责人深入大青山乡,调研东马莲滩村农业转移人口市民化试点工程移民搬迁工作。

        调研中,范志忠和大青山乡党政领导、东马莲滩村干部以及村民代表进行了座谈,详细了解大家对该村移民搬迁工作的意见和建议。

        在充分听取村民及相关部门负责人的意见和建议后,就东马莲滩移民搬迁工作,范志忠强调,移民搬迁工作关系东马莲滩村群众的切身利益,全县有关部门一定要高度重视,坚持以群众满意不满意、赞成不赞成作为一切工作的出发点和落脚点,做到各司其职、尽心尽力,全力以赴推进移民搬迁工作顺利开展,切实解决移民搬迁工作中存在的问题和困难,真正将移民搬迁工作办好、办实。要进一步明确政策,在相关方案的制定中,一定要和国家政策结合起来,和武川的实际结合起来,和村民实际结合起来,真正把各项政策研究透、研究好,充分发挥政策的导向作用。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号