农业产业

当前位置:首页 > 特色产业 > 农业产业

香港特区政府高级公务员参访团考察武川县农业生产

发布时间:2013-08-27 来源: 信息办 字号:【

        8月26日,香港特区高级公务员参访团考察我县农业生产。县委副书记张晓华,政府副县长徐银苟,县委办、政府办、县委农牧部、农牧业局以及上秃亥乡、耗赖山乡领导陪同。

        参访团一行先后深入我县耗赖山乡圪顶盖食用菌种植项目、耗赖山乡新农村建设项目、上秃亥乡范家现代农业示范项目,并走访了当地的农户。参访团一行详细了解了农业特色、规划建设、生产技术、市场运营等方面的情况,同时也了解到了当地农民的生活环境以及生活习惯。

        我县不断加大现代农业的开发力度,积极推广现代农业技术,促进农民增收,有效地提高农民的收入,给考察团留下了深刻的印象,香港客人对我县的农业生产以及新农村建设给与了高度的评价。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号