农业产业

当前位置:首页 > 特色产业 > 农业产业

武川县政协委员进行视察新农村建设、食用菌、养鸡、休闲观光农业等项目

发布时间:2013-09-18 来源: 信息办 字号:【

        9月16日,政协主席郝秀钢以及部分政协委员深入我县耗赖山乡圪顶盖村新农村建设项目、耗赖山乡圪顶盖村食用菌项目、耗赖山乡圪顶盖村青年鸡养殖项目、耗赖山乡圪顶盖村蒙草抗旱项目、上秃亥乡蒙独脑包新农村建设项目、得胜沟乡散养鸡项目、得胜沟乡宝坤现代休闲观光农业庄园项目、西乌兰不浪新农村建设项目进行视察。

        每到一处,委员们都与项目负责人亲切交流,了解项目建设进展情况。委员们对我县新农村建设项目、食用菌项目、养鸡项目、休闲观光农业项目取得的成绩给予肯定。

        这些项目是我县农村重点推进的一项温暖工程,对大力推进农村产业发展和农民就业增收,努力改善农村生产生活条件有着举足轻重的作用,今后要充分发挥农民主体作用,确保项目发挥最大效益,让更多的农民得到实惠。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号