搜索结果

当前位置:首页 > 搜索结果

内蒙古广播电视台来武川县采访考察“十个全覆盖”惠民成果

发布时间:2015-10-19 来源: 信息办 字号:【

  10月18日,内蒙古电视台蒙古语广播、广播新闻中心、电视新闻中心、蒙古语卫视频道、新闻综合频道、经济生活频道、新媒体中心等新闻采编部门赴武川县得胜营村、南房子村、耗赖山村、圪顶盖村就“十个全覆盖”惠民成果进行集中采访报道。
  本次采访阵容强大,新闻栏目全方位同主题采访报道“十个全覆盖”惠民工程,近50名采编人员走村入户,在农民家中与农民零距离了解“十个全覆盖”给武川农村带来的新变化,深切地感受到了农村的变化。
  采访中,“十个全覆盖”对农民生产生活条件的改善和农村面貌的焕然一新令采编人员称赞惊喜,真实地感受到了“十个全覆盖、农民乐开怀“。
  本次采访由内蒙古广播电视台党委委员、副总编辑朝鲁巴特带队,武川县委书记云海,县委副书记、武川经济开发区管委会主任张晓华,县委常委、宣传部部长任燕翔陪同采访。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号