搜索结果

当前位置:首页 > 搜索结果

呼市有关部门视察对口单位扶贫点工作

发布时间:2015-09-28 来源: 公安局 字号:【

       9月24日,市政府副秘书长任瑞、市公安局政治部主任赵万忠在武川县政府副县长、公安局长翟振鸿和政委吕志刚的陪同下,深入到呼市公安局对口帮扶联系点进行工作调研,现场检查有关帮扶项目建设整改情况,并与大家座谈,听取对口帮扶项目推进情况及“十个全覆盖”完成情况汇报,详细了解基层组织建设实际并就进一步提升帮扶工作质量提出了相关意见和要求。
       任瑞、赵万忠一行相继来到武川县可镇天力木图村、巨字号村、乌兰忽洞村三个对口帮扶村,观看了部分村舍的“十个全覆盖”建设情况,随后实地察看了乡村道路建设、房屋改造、环境综合整治情况,对进一步做好对口帮扶工作提出了意见和建议。在听取各村提出的有关帮扶项目推进和村容村貌整治的计划设想及帮扶希望后,任瑞和赵万忠表示赞同,希望相关村镇加强信息沟通、畅通信息渠道,并表示市政府办公厅和市公安局将着力协调相关单位,进一步落实帮扶内容,加大帮扶力度,通过大家的努力共同推进武川县可镇村镇的建设,为打造“十个全覆盖”示范村建设做出更大贡献。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号