搜索结果

当前位置:首页 > 搜索结果

武川县召开全县农村“十个全覆盖”工程环境整治动员会

发布时间:2015-08-24 来源: 信息办 字号:【

  8月21日,武川县召开全县农村“十个全覆盖”工程环境整治动员会,县委副书记、经济开发区管委会主任张晓华出席会议,全县各工作组成员单位及包扶单位负责人参加会议。
  经济开发区管委会党工委副书记邸国雄主持会议。
  张晓华强调,自治区“十个全覆盖”观摩会召开在即,各参会部门要以时不我待的精神争分夺秒的工作,倒排工期,保证施工质量,细化工程任务,尽快完成工程环境整治等相关工作;要将“十个全覆盖”工程和环境整治工作统筹推进,切实补齐短板、攻坚克难;各参会部门要明确任务,各司其职,各负其责,做到亲力亲为,实实在在地抓好落实,真真切切地见到实效,严格按照时间节点,高标准完成各项任务,确保我县在此次观摩活动中取得良好效果。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号