搜索结果

当前位置:首页 > 搜索结果

内蒙古诗书画研究会暨武川县文化下乡联谊笔会在井儿沟烈士陵园和圪顶盖文化活动室举行

发布时间:2015-08-06 来源: 信息办 字号:【

  丹青溢彩,翰墨飘香,正值纪念抗日战争胜利70周年暨第三届内蒙古武川莜面文化节召开之际,为弘扬中华民族传统艺术,8月3日,我县举行内蒙古诗书画研究会暨武川县文化下乡联谊笔会。县领导云海、武文彪、张立侠等出席。
  此次活动特邀内蒙古政协原副主席、内蒙古诗书画研究会会长夏日,内蒙古文联原副主席、内蒙古作家协会副主席田彬及全国知名书画家参加。
  在井儿沟烈士陵园和耗赖山乡圪顶盖文化活动室,书画家挥毫泼墨,各展技艺,精美的作品赢得了大家的赞美,他们挥洒自如的创作过程,精湛的书画技艺和美轮美奂的书画作品,充分展示了书画艺术的独特魅力以及祖国传统文化的博大精深,在场所有人都被深深地感染着。
  此次书画下乡活动,丰富了广大人民群众的文化生活。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号