搜索结果

当前位置:首页 > 搜索结果

市农委督查组督查指导我县生态脆弱地区移民扶贫搬迁工程推进落实情况

发布时间:2015-08-05 来源: 信息办 字号:【

  7月31日,市农委主任张晓明一行来我县督查指导生态脆弱地区移民扶贫搬迁工程推进落实情况,我县领导靳春亮、张晓华、牛喜山、徐银苟、邸国雄等陪同。
  会上,督查组首先就迎接自治区对我县生态移民搬迁工程项目实施情况抽验相关内容进行了说明,随后传达了自治区对我市生态移民搬迁工程有关要求。
  县委副书记、经济开发区管委会主任张晓华就自治区此次抽验工作结合武川县实际,对2013年、2014年生态移民搬迁工程项目实施情况进行了汇报。有关部门同时就工作中存在的问题和建议同市督查组进行了深入沟通和交流。
  张晓明对我县生态移民搬迁工程两年来的实施给予了充分肯定,表示,武川县委、县政府对此项工程十分重视,各部门各敬其职,从汇报中各项的完成情况也可以看得出,武川县生态移民搬迁工程项目实施已经走在了四个区县的前列,市农委会一如既往的继续给予武川县大力支持。关于迎接自治区的抽验工作,张晓明要求我县要尽快召开会议,安排部署相关准备工作,以最好的状态迎接自治区的抽验。
  政府县长靳春亮在会上就我县生态移民搬迁工程中相关创新性工作方法向督查组进行了简要介绍和说明,并表示会全力以赴配合自治区做好此次生态移民搬迁工程项目实施的抽验工作。
  县政府办、财政局、农牧局、发改局、农牧部等部门及西乌兰不浪镇、二份子乡主要领导参加会议。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号