搜索结果

当前位置:首页 > 搜索结果

市领导调研武川县农村“十个全覆盖”工程

发布时间:2015-07-31 来源: 信息办 字号:【

  7月29日,市政府副市长康存耀一行来我县调研农村“十个全覆盖”工程,我县领导靳春亮、张晓华、徐银苟及有关乡镇、部门主要领导陪同。
  康存耀一行历时一天时间,先后深入了我县大青山乡二道洼村、二份子乡五份子村、上秃亥乡马王庙村、可镇小安字号村、耗赖山乡大豆铺村、哈乐镇曹碾洼村,走村入户了解危旧房拆迁改造、村容村貌整治、街道硬化及相关扶贫产业发展情况,并与当地干部群众亲切交谈,详细询问“十个全覆盖”工程有关情况。当看到我县各乡镇热火朝天的建设场面和这一年来武川农村巨大的变化,康存耀对我县工作给予充分肯定。
  在哈乐镇召开的座谈会上,康存耀听取了我县农村“十个全覆盖”工程整体情况汇报,并指出,在经过了半年多时间的建设,各乡镇的效果已初步显现,相比其他旗县区而言,整体进度均衡,正有条不紊地推进。
  康存耀强调,农村“十个全覆盖”工程关系着千家万户农民的切身利益,既是民心工程、民生工程,也是发展工程。下一步工作中,武川县要继续努力,抢抓进度,确保各项工程高效按时完成。要坚持高标准、高质量的推进。要在推进过程中,要充分尊重群众意愿,有效调动各方积极性,要切实把工程推进与发展特色产业结合起来,因地制宜加快地区产业发展,如二份子乡的规模化、科学化柠条、苜蓿种植,千方百计增加农民收入,确保农村发展后劲儿十足。
  座谈会最后,康存耀还就各乡镇反映出的困难和问题进行了解答。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号