搜索结果

当前位置:首页 > 搜索结果

武川县食品药品监督管理局开展庆七一暨定点扶贫送温暖教育实践活动

发布时间:2015-07-03 来源: 食药监管局 字号:【

        在“七一”建党节来临之际,武川县食药监管局全体工作人员,于6月30日上午,来到哈拉合少乡后营子行政村,与村民一同举行了庆七一暨定点扶贫送温暖教育实践活动。哈拉合少乡及村委会负责人、县移动公司负责人参加了活动。
  活动中,首先开展了“庆七一”重温入党誓词活动,局全体党员及在场党员面对着鲜红的党旗,庄重举起右手,庄严地重温了入党誓词。
        随后,向参加活动的村民公布了“在后营子村增建移动信号塔,结束手机不能接听、上网速度慢历史”的好消息。
  活动还要求,一是在以习近平总书记为领导的党中央的领导下,凝聚力量,团结一心、奋发图强、扎实苦干,认真落实食品药品安全监管工作,保障好我县各族群众的饮食用药安全;二是继续深入推进党的群众路线教育实践活动,对照“三严三实”的要求,坚决杜绝“四风”问题的发生,争做一名模范的共产党员。
        活动中,县食药监管局向后营子行政村的贫困户代表赠送了大米等慰问品以及食品药品安全科普知识读本。领导班子一行还亲自向2户由于身体疾病、行走不便的贫困户送去了慰问品,并鼓励他们积极谋划致富道路,争取早日脱贫。
        此次“庆七一暨定点扶贫送温暖教育实践活动”的圆满举办,受到了广大党员及后营子村群众的热烈欢迎。活动不仅为广大村民送去了真真正正的实惠措施,也提升了广大党员的党性意识。同时干部职工的思想也受到了洗礼,并使他们了解到了广大群众对早日脱贫的渴望。我局作为后营子村委会的定点帮扶单位,接下来将进一步争取扶贫项目,落实扶贫任务,按照县委政府确定的精准扶贫的要求,为广大村民早日脱贫致富提供有力的支持。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号