搜索结果

当前位置:首页 > 搜索结果

靳春亮主持召开哈乐镇农村“十个全覆盖”工程调度会

发布时间:2015-06-17 来源: 信息办 字号:【

  6月16日,政府县长靳春亮在哈乐镇主持召开了农村“十个全覆盖”工程调度会,协调解决哈乐镇农村“十个全覆盖”工程推进中存在的困难和问题,政府副县长徐银苟出席会议。
  会上,哈乐镇主要领导就当前农村“十个全覆盖”工程推进情况进行了汇报,同时就工作中存在困难和问题进行了详细说明。
  哈乐镇是我县农村“十个全覆盖”工程重点乡镇之一,从2014年11月份开始,先后组织了危旧房屋拆除,项目规划和立项及招投标等前期工作,并于2015年4月份全面开工。截止目前,各项工作有序推进,其中新建房屋共开工302户,主体竣工134户,新建院墙15936米,累计抹灰4.75万平方米,扣瓦1950平方米,更换门窗500平方米,预计全镇14个村的主体工程可在7月底完工。
  靳春亮在会上就哈乐镇目前存在的困难和问题同与会人员进行了深入交流,其中着重就移动、联通光缆架设及各驻镇单位周边环境整治等问题向与会负责人提出明确要求。
  靳春亮指出,哈乐镇农村“十个全覆盖”工程是市、县主要领导的联系点,哈乐镇在此项工作上做得怎么样,做得是否符合工程要求,将对其他乡镇起到十分重要的引领和典范作用,县直各部门和各驻镇单位要高度重视并全力支持哈乐镇农村“十个全覆盖”工程,助力哈乐镇早日完成建设任务。
  政府办、财政局、交通局、教育局、民政局等相关单位负责人参加会议。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号