搜索结果

当前位置:首页 > 搜索结果

武川县食品药品监督管理局开展干部精准扶贫帮扶调研工作

发布时间:2015-05-26 来源: 食药监管局 字号:【

        为深入贯彻县委政府精准扶贫领导包村的政策、进一步加大帮扶力度,5月8日上午,食药局领导班子全体成员深入哈拉合少乡后营子村村委会,对该村定点帮扶对象单贵香等26户村民进行了现场了解。
        调研组分为2组,分别进入大面沟、捣拉盖、耳岔、后营子4个自然村,与困难户进行了深入的座谈。详细了解了困难户的吃、穿、住、行以及子女、健康、收入等情况,并对普遍存在的因农业设施建设不到位、自然条件差等影响种植业减产等主要问题仔细做了记录。
        “精准扶贫领导包村包户”工作是我县贯彻落实国家、自治区、市扶贫工作的一项重要任务,我局按照县委的工作部署,对扶贫工作进行了安排部署,将扶贫责任落实到具体责任人。通过后营子村委会的对接,以及此次实地调研实地了解贫困群众情况,掌握了扶贫对象的基本情况,对下一步加强扶贫力度、深入推进精准扶贫工作奠定了基础。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号