搜索结果

当前位置:首页 > 搜索结果

武川县考察学习四子王旗金融扶贫富民贷款工作

发布时间:2015-04-21 来源: 扶贫办 字号:【

  4月2日,县扶贫开发领导小组副组长邸国雄带领县扶贫办、农业银行武川支行相关负责人考察学习四子王旗金融扶贫工程实施情况。
  考察组一行在四子王旗扶贫办、农业银行相关负责人的陪同下,对四子王旗大黑河乡罗罗图村东万兴后村万兴种植专业合作社进行了实地考察,详细了解合作社基本情况、运行状况、金融扶贫支持情况,并与合作社农户进行了交流。
  在随后召开的座谈会上,考察组详细了解了四子王旗开展金融扶贫工程的主要做法和运行情况,就贷款流程、担保方式、放贷额度等相关问题进行了深入交流,并查阅了相关档案资料。邸国雄在听取情况交流后,对四子王旗扶贫办及农行的支持帮助表示感谢,并提出以下几点意见:一是四子王旗金融扶贫富民工程走在了前列,要认真总结借鉴先进经验。二是学习四子王旗的好做法,紧紧抓住领导重视、部门协作、宣传到位、示范引领、责任到人等几个关键环节,加强乡镇和村委会基础工作,最大可能地争取基层的协作配合;三是以此次学习考察为新的起点,认真总结前一阶段工作,调整工作思路,加强人员配备,实行合署办公,变分散放贷为整村集中放贷;四是要按照“兼顾全面、保证重点”的原则,着重抓好十个全覆盖贫困村的放贷工作,加快放贷进度、保证放贷质量,确保扶贫贷款广覆盖和资金安全。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号