搜索结果

当前位置:首页 > 搜索结果

市政协领导调研武川县上秃亥乡新农村建设情况及农村“十个全覆盖”工作

发布时间:2015-04-01 来源: 信息办 字号:【

  3月31日,市政协副主席银孝一行莅临武川县上秃亥乡调研新农村建设情况及农村“十个全覆盖”工作进展情况。县政协主席张立侠,县委副书记张晓华,县委常委、宣传部部长任燕翔,政府副县长徐银苟及政府办、财政局、农牧部负责人陪同。
  银孝一行先后深入蒙独脑包村和上秃亥村进行实地查看。
  座谈会上,上秃亥乡领导就2014年新农村建设情况及2015年农村“十个全覆盖”工作进展情况进行了汇报,张晓华及徐银苟分别对汇报情况进行了补充说明。
  随后,与会人员进行了深入交流,大家畅所欲言,对新农村建设和农村“十个全覆盖”工作提出许多宝贵的意见和建议。
  银孝充分肯定了上秃亥乡新农村建设及农村“十个全覆盖”工作。强调,要加大环境整治力度和加速推进危旧房改造进度,在实施过程中要充分体察民情、了解民意,以改善群众居住条件为出发点和落脚点,稳步实施建设。要突出农村危房改造,采取有效措施,大力改善农村面貌,提高农民生产生活水平。扎实推进新农村建设及农村“十个全覆盖”工程建设。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号