搜索结果

当前位置:首页 > 搜索结果

武川县举行县处级领导资助贫困大学生捐款活动

发布时间:2014-07-25 来源: 信息办 字号:【

  7月24日,县处级领导资助贫困大学生捐款活动,在县委五楼会议室举行。
  云海、武文彪、张立侠、张晓华等县处级领导出席活动。
  活动中,县处级领导率先垂范奉献爱心,并动员全县广大党员干部、呼吁社会各界爱心人士踊跃捐资,积极参与到活动中来,帮助品学兼优的莘莘学子顺利完成大学学业,让贫困家庭的孩子们拥有更加美好的未来。
  据了解,早在党的群众路线教育实践活动听取意见环节,领导干部们深入基层一线调研时,贫困大学生就学难的问题就被相对集中的提了出来,使调研的领导干部们深受触动,发出了向全县贫困大学生提供捐助的倡议书。
  活动要求,各乡镇、各部门要组织好本乡镇、本部门的捐资助学活动。
  党的群众路线教育实践活动各参学单位主要领导、党的群众路线教育实践活动督导组和办公室全体人员参加活动。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号