搜索结果

当前位置:首页 > 搜索结果

武川县召开2014年城镇建设项目规划审查例会

发布时间:2014-05-07 来源: 信息办 字号:【

56,武川县召开2014年城镇建设项目规划审查例会。县委常委、政府常务副县长范志忠主持会议,人大副主任张拴贵、政协副主席李润毛出席会议,市规划局、设计院工程师及相关专家,县各相关部门负责人参加会议。

会上,可镇天府雅苑项目、北魏民居田园小区项目、武川苑中园住宅小区项目、兆丰广场项目的设计单位就项目规划设计情况作了汇报。参加会议的专家及各部门负责人就各项目的功能布局、规划技术指标、建筑特色、景观设计、绿化美化、消防安全、环境保护等各方面情况进行了讨论,并分别对项目进行了客观的评价,提出了中肯的意见和建议。

会议强调,城镇建设项目规划设计对改善城区环境、提升城市品味具有重要意义。项目规划设计单位、建设单位要统筹考虑土地规划、容积率、绿地率等经济指标,希望工程设计和建设单位要严格按照各项目评审要求,对规划建设项目的科学性、实用性、美观性进行科学论证,准确定位,进一步完善建设性质和功能。规划要立足县情实际,体现武川特色。同时要认真梳理、消化吸收与会专家及相关部门提出的建设性意见和建议,对项目设计方案进行修改和完善,切实制定出全面、系统、科学的,符合武川特色及发展要求的总体规划。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号