搜索结果

当前位置:首页 > 搜索结果

人大代表政协委员热议政府工作报告

发布时间:2013-12-31 来源: 武川县政府网 字号:【

两会期间,出席县十四届人大二次会议的人大代表和出席政协武川县第八届委员会第二次会议的政协委员分别进行分组讨论,热议政府工作报告。各讨论会场,代表、委员们结合我县经济社会发展大局和自身工作实际,各抒己见,畅所欲言,既高度评价了政府工作报告,又对我县经济社会发展提出了许多具有针对性、建设性的意见、建议。

在各讨论会场,代表、委员们纷纷对政府工作报告给出了满意的评价。大家一致认为,政府工作报告篇幅短、文风实。回顾过去一年的工作,实事求是、言简意赅,令人感同身受、倍感振奋。部署未来的发展和新的一年工作,方向明确,主题鲜明,思路清晰,重点突出。

此外,代表、委员们还就进一步提高城市文化水平和美化度、农业转移人口市民化、强化公民道德教育、新农村建设以及进一步加强生态文明建设,合理开发和利用资源等问题提出了意见和建议。

代表、委员们纷纷表示,将以政府工作报告为指针,着眼长远、立足实际,切实抓好各自工作,以实际行动为建设美丽、文明、幸福武川献计出力。  

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号