搜索结果

当前位置:首页 > 搜索结果

大青山乡第十五届人民代表大会第四次会议胜利召开

发布时间:2017-03-10 来源: 大青山乡 字号:【

        3月10日上午,大青山乡第十五届人民代表大会第四次会议在大青山乡政府会议室隆重召开。出席会议的有正式代表40名,列席会议的有驻乡单位负责人、退休干部、不是代表的乡、村党支部负责人等相关人员。
  代表们认真听取了《政府工作报告》、《人大工作报告》、《2016年财政预算执行情况和2017年财政预算(草案)》的报告内容并进行了热烈讨论,代表们对乡人大和乡政府过去一年来的工作给予了充分肯定,并对未来将要开展的工作给予殷切的希望。
        会议认为,过去一年里,在县委、县政府和乡党委的正确领导下,在乡人大的有力监督下,大青山乡政府坚持以党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神为指导,以“四个全面”战略布局和“五大发展理念”为统领,全面贯彻落实上级党委、政府的决策部署,以县委十四届四次全委会及县十四届人民代表大会第五次会议精神为主基调,践行发展新理念,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,较好地完成了全年目标任务,实现“十三五”良好开局。
        会议强调,2017年是我乡全面深化“精准扶贫”的攻坚期,是全面推进依法治乡、履职的关键期。做好这一时期各项工作,必须深刻领会、准确把握“五大发展”理念的基本内涵和实践要求,不断增强贯彻“五大发展”理念的自觉性坚定性,牢牢把握发展的主动权,将全乡各项事业推向一个新台阶。
        会议号召,全乡各族人民要在县委、县政府和乡党委的坚强领导下,紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,齐心协力、开拓进取、扎实工作、奋力开创大青山科学发展、和谐发展、跨越发展的新局面!

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号