搜索结果

当前位置:首页 > 搜索结果

耗赖山乡多策并举助力农业普查

发布时间:2017-03-04 来源: 耗赖山乡 字号:【

    武川县耗赖山乡三策并举,为全国农业普查工作添砖加瓦。
    广泛宣传推进。乡政府按照“统一领导、部门分工、各方参与”的原则,认真做好了普查工作前期的宣传准备,充分利用广播、标语等手段,广泛宣传农业普查的重要意义。为农业普查工作的顺利开展奠定了良好的基础。
    积极部署落实。农业普查工作开展以来,乡镇领导班子积极安排部署工作,落实普查人员,确保普查人员懂方案、会调查、善指导,全面掌握普查工作方法和填表技巧,保证普查工作的全面推进。
    坚持依法普查。严格按照相关法规,如实摸底调查,保证填报数据真实、准确、完整。不得篡改、伪造普查资料,确保普查工作依法进行。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号