搜索结果

当前位置:首页 > 搜索结果

耗赖山乡第十四届人民代表大会第五次会议隆重召开

发布时间:2017-02-23 来源: 管理员 字号:【

  2月21日上午,耗赖山乡第十四届人民代表大会第五次会议在雄壮的国歌声中隆重开幕。出席本次会议的正式代表44名,列席会议的有耗赖山乡各办所负责人、行政村干部、离退休干部、驻乡部分单位及重点企业负责人31名。
  会议由县委常委、宣传部部长、乡党委书记谢曲平同志主持并传达了县第十四届人民代表大会第五次会议精神。党委副书记、政府乡长智建刚同志向大会作政府工作报告,由人大主席张杰同志向大会作人大工作报告。
  会议对2016年的工作做了回顾总结,在县委、政府和乡党委的正确领导下,全乡上下认真贯彻落实县委、政府有关精神,团结奋进,开拓创新,真抓实干,全乡经济社会各项事业保持了持续健康快速发展的良好态势,并取得了丰硕成果。会议对2017年的工作做了部署安排,紧紧围绕全县“十三五”工作目标,认真贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,按照县委提出的“差异化、特色化”发展思路,立足耗赖山乡资源状况、产业基础和区位条件,以“进、退、转”为切入点,大力发展现代高效农业,探索实施多元并举扶贫模式,转方式、调结构、促发展、惠民生,持续在精准扶贫、产业发展和结构调整、农村三项重点工作中走在前列、率先突破。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号