搜索结果

当前位置:首页 > 搜索结果

自治区“两学一做”学习教育第一调研指导组调研武川县工作

发布时间:2016-11-03 来源: 信息办 字号:【

  10月31日,内蒙古自治区“两学一做”学习教育第一调研指导组组长布和朝鲁一行莅临我县“两学一做”学习教育示范点——耗赖山乡圪顶盖村调研指导工作。县委常委、组织部部长焦艳红及耗赖山乡领导陪同。
  座谈会上,圪顶盖村负责人介绍了村“两学一做”开展情况。
  随后,与会人员进行了深入交流,提出意见和建议。
  布和朝鲁指出,深入学习贯彻习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示精神,学习贯彻中央、自治区党委“两学一做”学习教育工作有关会议精神,紧密联系实际,通过自学、帮学、集中讨论等多种学习形式,学透吃透,同时坚持学做结合,强化问题导向,夯实基层基础,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,深入推进全面从严治党向基层延伸。把成功做法、好的经验上升到制度层面,实现“两学一做”学习教育制度化、常态化。今后要继续认真组织学,学出效果;认真组织做,执行合一;创新方式方法,增强学做的活力;坚持问题导向,整改好存在问题;注重总结典型,发挥示范引领作用。
  座谈会后,布和朝鲁一行深入耗赖山乡耗赖山村便民超市及食用菌生产基地进行实地调研。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号