搜索结果

当前位置:首页 > 搜索结果

武川县档案局组织干部职工认真学习《中国共产党问责条例》

发布时间:2016-09-20 来源: 武川县档案局 字号:【

  按照县纪委要求,为了切实抓好《条例》的学习宣传,我局把《条例》纳入支部中心组学习内容,纳入“两学一做”学习教育必学内容,并于9月20日召开全体干部职工学习大会,会上,由领导亲自组织带头学习,本着原原本本学、逐条逐句学、联系实际学的原则,认真向干部职工们传达学习了《中国共产党问责条例》,全文共四章三十二条,干部们认真地聆听、仔细地做着笔记。

  通过这次全面认真地学习,使全体党员干部们更加深刻地认识到有权必有责、有责要担当、失责必追究的责任意识,激发了党员干部的担当精神,从而更好地发挥了震慑警示效应。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号