搜索结果

当前位置:首页 > 搜索结果

武川县审计局召开党组会集中学习《中国共产党问责条例》

发布时间:2016-08-25 来源: 审计局 字号:【

        近日,武川县审计局召开党组会议,将深入学习《中国共产党问责条例》作为“两学一做”学习教育的重要内容。
        会上,县审计局主要负责同志就《条例》制定的背景、实施的作用和意义,带领大家对《条例》全文进行传达学习,并对贯彻《条例》精神提出要求:
        一是要结合“两学一做”学习教育进行学习。将《条例》的学习与党章党规的学习结合起来,深刻领会文件精神和内容实质,不断强化全县审计人员的政治意识和纪律意识。
        二是要抓好“两个责任”的落实。以贯彻落实《条例》为契机,践行“责任、忠诚、清廉、依法、奉献”的审计人员核心价值,真正把主体责任扛在肩上、抓在手上、落实在行动上。
        三是要立足本职工作,把落实《条例》与履行审计监督职责紧密结合起来抓紧抓实,严格树立法治理念,在审计实践中更好地守纪尽责,对审计中发现的疑点问题和重大违纪违法案件线索,要坚持“有权必有责、有责必担当、失责必追究”,敢于如实揭露,发挥好审计监督作用。
        四是领导班子成员以身作则,以上率下,以务实的作风和担当精神,踏实履责;审计人员要强化责任意识,做到文明、廉洁从审,依法发挥审计职能,做好经济建设的卫士。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号