搜索结果

当前位置:首页 > 搜索结果

省级领导联系点党建工作调研座谈会在我县召开

发布时间:2016-08-12 来源: 信息办 字号:【


  8月10日,自治区党委组织部党建秘书处副处长胡玉超等一行深入武川县调研党建工作。我县领导云海、张晓华、焦艳红等陪同。
  座谈会上,县委副书记张晓华就武川县贯彻落实自治区党委从严治党“1+3”制度体系和“两学一做”开展情况进行汇报。我县始终把习近平总书记从严治党八项要求和自治区党委从严治党“1+3”制度体系落到实处作为根本政绩,在工作中强力推进,坚持党建工作与中心工作同部署、同落实、同检查,实现了各级党组织和党员干部行动有目标、工作有载体、推进有抓手、问责有依据。一是细化总任务,明确了从严治党“抓什么”;二是丰富总载体,明确了从严治党“谁来抓”;三是强化总抓手,明确了从严治党“怎么抓”;四是把握总杠杆,明确了从严治党“抓不好怎么办”。在全面贯彻落实自治区党委从严治党“1+3”制度体系,推动党的建设常态化的同时,我们立足国贫县实际,自觉运用“党建+脱贫攻坚”理念,把基层党建与脱贫攻坚“两张皮”拧成一股绳,将基层党建和脱贫攻坚目标任务“无缝对接”,构建起以党建为引领,统筹推进扶贫工作的新机制,精准扶贫、精准脱贫取得明显成效。一是以大局思维推动党建扶贫;二是以全域理念夯实党建扶贫;三是以增进和谐助力党建扶贫;四是以纪律保障护航党建扶贫。
  “两学一做”学习教育开展以来,我县从实际出发,以各级参学党支部为主体,创新工作方式,以学促做、学做结合,深入推进“两学一做”学习教育向基层延伸。一是创新学习方式,以学促做;二是从实际出发,以做践行。
  与会乡镇、部门、村委会、社区等代表就贯彻落实自治区党委从严治党“1+3”制度体系和“两学一做”开展情况进行详细汇报。
  随后,调研组深入耗赖山乡、新西街社区、法院等地进行实地查看。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号