搜索结果

当前位置:首页 > 搜索结果

武川县公安局以书法助推“两学一做”学习教育

发布时间:2016-08-02 来源: 公安局 字号:【

       7月30日上午,武川县公安局阅览室翰墨飘香、丹青溢彩,书法爱好者们聚集在这里,以书法推进“两学一做”学习教育深入开展。
       来自各党支部的9位书法爱好者现场挥毫泼墨,以“两学一做”学习教育、毛泽东诗词、习总书记系列讲话以及《习近平用典》等内容进行书法创作。“两学”不忘初心,“一做”方得始终、“两学”锤炼品质,“一做”提升精气、清正廉洁等20余幅书画作品以草书、行书、隶书、楷书等不同风格呈现,将党员民警牢记使命、锐意进取的精神淋漓其中,传递出“做‘四讲四有’合格党员”的坚定信念。
       通过此次书法创作,全面提升了党员民警传统文化素养,让大家在潜移默化中受到了学习教育的熏陶,有效助推武川县公安局“两学一做”学习教育取得实效。

 

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号