搜索结果

当前位置:首页 > 搜索结果

武川县召开“互联网+农村重点工作”信息平台培训会 助力精准扶贫和十个全覆盖

发布时间:2016-07-15 来源: 信息办 字号:【

  7月9日,武川县召开“互联网+农村重点工作”信息平台培训会,对“互联网+农村重点工作”信息平台的功能使用、数据管理、日常维护和互动交流等方面进行系统地培训和指导,加大“互联网+农村重点工作”信息平台助推精准扶贫和十个全覆盖的力度。
  会议召集了驻村扶贫工作队员、包村乡干部等百余人参加了培训。
  会议对我县下一步开展“互联网+农村重点工作”信息平台作了具体的安排和部署。
  会上,政府信息办工作人员就服务平台相关应用作了讲解演示,与会同志观看了手机客户端的实际使用与操作,政府办负责人对工作的落实提出了具体要求。
  “互联网+农村重点工作”信息平台业务培训一是为了顺应信息化发展趋势,推进网络信息技术与农村重点工作深度融合,更充分地利用好“互联网+”工作模式,通过整合、优化、新建不断拓展重点工作内容、空间及手段,构建时代发展需要的新型大数据平台;二是打造一批武川县“互联网+农村重点工作”模式推广的排头兵,要求他们回乡镇、回行政村继续做好“互联网+农村重点工作”模式的推广与培训工作,扩大新模式的覆盖率,通过上下联动,确保“互联网+农村重点工作”抓牢抓实、落地开花。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号