搜索结果

当前位置:首页 > 搜索结果

县委中心组(扩大)学习会暨“两学一做”专题研讨会召开

发布时间:2016-07-07 来源: 信息办 字号:【


  7月6日,县委书记云海主持召开县委中心组(扩大)学习会暨“两学一做”专题研讨会。我县领导靳春亮、张立侠、王润怀、云鉴、王月红、张海涛、任燕翔、刘伟、张拴贵、曹学军、云晓东、徐银苟、翟振鸿、周振光、李迎春、高兰根、张春梅、李润毛出席会议。
  会上,与会人员围绕“坚定理想信念,严守政治纪律和政治规矩”做了专题研讨,县领导靳春亮、张海涛、任燕翔先后发言。
  云海指出,“两学一做”学习教育是经常性教育,其最大特点是全面从严治党从关键少数向全体党员延伸,从集中性教育向经常性教育延伸,从领导机关向基层党组织延伸。“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做,这次会议既是一次集体学习研讨,又是一次深刻的党性教育,达到了学习研讨的目的。进一步搞清了“坚定理想信念,严守党的政治纪律和政治规矩”的要求。即政治纪律和政治规矩是党的纪律要求的核心和基础,事关党的执政使命,必须时刻铭记、严格遵守。具体要求就是坚持政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识“四个意识”。
  进一步搞清了“坚定理想信念,严守党的政治纪律和政治规矩”的重要性。即严守党的政治纪律和政治规矩是维护党的团结统一的根本保障;是党员领导干部党性原则和政治品格的高度体现;是理想信念和事业追求的实践检验;是做“四讲四有”合格党员的内在要求。
  进一步搞清了“坚定理想信念,严守党的政治纪律和政治规矩”的目的。即着力解决有少数党员干部纪律意识和规矩意识不强,在原则问题和大是大非面前立场摇摆,分不清“红线”、看不到“红灯”,守不住底线。
  会上,云海传达了王君书记在5月19日自治区党委中心组召开的“两学一做”学习教育专题研讨会上的讲话精神,传达了6月16日市委中心组第9次(扩大)学习会暨“两学一做”专题研讨会议那顺孟和书记的讲话精神。

 

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号