搜索结果

当前位置:首页 > 搜索结果

自治区“两学一做”学习教育第一宣讲团来武川县宣讲

发布时间:2016-07-04 来源: 信息办 字号:【

  6月30日,我县组织召开了自治区“两学一做”学习教育宣讲武川县大讲堂,邀请自治区第一宣讲团成员,自治区社科联信息部部长、党支部书记杨亮以《加强基层党建就是从严治党的基础》进行专题讲座。
  县委副书记张晓华主持报告会。
  报告会上,杨亮为我们深入地讲解了,党从建立到发展壮大这么一个波澜壮阔的历史。同时指出,党的工作最坚实的力量支撑在基层,最突出的矛盾问题也在基层。基层党组织的建设是党的整个执政能力体系中的重要组成部分,是党的执政能力建设的落脚点。只有每一个基层党组织都健全而充满活力,整个党的组织才能坚强有力、朝气蓬勃。基层党组织既是深化改革的“先锋官”,也是保持稳定的“稳压器”。越是在改革攻坚期、经济换档期、矛盾凸显期,越是需要每一个基层党组织成为前沿的“战斗堡垒”,推进改革、促进发展、化解矛盾。只有把党的基层组织建设的生机勃勃、坚强有力,才能在各种严峻形势面前,经受起任何风浪的考验,党的执政地位才会固若磐石。报告主题明确,内涵丰富,深入浅出,逻辑严谨,思想深刻,对全县党员干部深刻理解和准确把握加强基层党建工作重要性有着极大的启发和帮助。
  宣讲结束后,与会人员表示,“两学一做”学习教育是当前的一项重要任务,基础在学,关键在做。我们要认真领会宣讲内容,结合自身实际,切实把宣讲报告中的理论、思想和举措,用于指导各级党组织开展“两学一做”学习教育,指导党员干部修身律己、干事创业。
  四大班子在家领导,各乡镇、县直各部门副科以上领导干部,各乡镇“第一书记”等聆听了报告。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号