搜索结果

当前位置:首页 > 搜索结果

武川县金融系统“两学一做”学习教育党组(中心组)联组学习会顺利召开

发布时间:2016-06-29 来源: 人民银行 字号:【

        为纪念中国共产党成立95周年,深入推进“两学一做”学习教育的开展,6月28日,人民银行武川县支行组织召开武川县金融系统“两学一做”学习教育党组(中心组)联组学习会。县委常委、政府副县长云鉴,金融办负责人以及县各金融机构领导班子成员、党员代表共50余人参加了会议。
        云鉴对本次全县金融系统联合开展“两学一做”学习教育予以充分肯定,对全县金融系统下一步开展“两学一做”学习教育提出了三点要求:一是要坚持好经常性教育。深刻领会开展“两学一做”学习教育的重要意义,切实把思想和行动统一到中央、自治区、市、县和上级行党委的决策部署上来。二是要把握好学与做的关系。进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定正确政治方向,坚持结合金融行业实际开展学习教育,以工作岗位为重要“学”和“做”阵地,以履职水平的提升检验学习教育成果。三是要落实好问题导向。持之以恒纠正“四风”,继续抓好“三严三实”专题教育“回头看”、不严不实突出问题整改和立规执纪工作,利用好全体党员共同接受教育的机会,提升金融服务工作水平,为县域经济繁荣发展做出应有的贡献。
        学习会邀请内蒙古党校公共管理教研部尚传斌副教授作了题为《学党章党规 学系列讲话 做合格党员——深入学习贯彻落实“两学一做”》的专题授课。尚教授用生动的语言、鲜活的实例进行了讲授,就为什么要开展“两学一做”学习教育、怎样开展好日常性学习教育以及金融系统党员干部需要遵守的规范进行了讲授,内容丰富,引人入胜,发人深省,给全县金融系统的领导干部和党员代表上了一堂非常生动的政治教育课,为金融系统深入推进“两学一做”学习教育起到良好的促进作用。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号