搜索结果

当前位置:首页 > 搜索结果

武川县召开“两学一做”学习教育理论培训会

发布时间:2016-06-17 来源: 信息办 字号:【

  为进一步提高思想认识,掌握“两学一做”学习教育的工作方法,增强履职尽责能力,6月15日,我县召开“两学一做”学习教育理论培训会。
  县委常委、宣传部部长任燕翔出席会议并讲话。他指出,深刻理解“两学一做”学习教育是从严治党的重要政治任务,是解决突出问题的现实需要,是全面建成小康社会的需要。我们要在“严”上强化保障,在“学”上抓实见效。他强调,与会人员要以高度的政治责任感和饱满的政治热情、扎实的工作作风,敢于担当,精心组织,有序推进,确保学习教育取得实效,为全县的经济社会进步作出我们应有的贡献。
  培训会上,市委宣传部常务副部长赵前宽及内蒙古党校专家、市委党校专家分别从《用习近平系列重要讲话精神武装头脑,指导实践,推动工作》、《学习党规,严以律己,严守政治纪律和政治规矩》、《以党章为镜,锤炼党性作风——认真开展“两学一做”学习教育》等方面对参会人员进行了理论辅导,既有理论上的讲解,使培训人员深刻铭记了各项要求,又有实际案例分析,使全体人员筑牢底线,对今后一个时期深入推进“两学一做”学习教育起到了重要的引领和促进作用。
  县直各部门分管领导,各乡镇党委副书记、党务干部,驻村第一书记、社区党支部书记参加了会议。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号