搜索结果

当前位置:首页 > 搜索结果

中国人民银行武川县支行全面启动“两学一做”学习教育

发布时间:2016-05-24 来源: 人民银行 字号:【

        4月29日,中国人民银行武川县支行组织召开党组扩大会议暨“两学一做”学习教育动员会,支行全体干部职工参加了会议。
        支行纪检组负责人组织全体干部职工集体学习了中央《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》以及习近平总书记对开展“两学一做”学习教育的重要指示;集体学习了总、分行、呼和浩特中心支行“两学一做”学习教育方案以及中心支行余文建行长在人事处讲党课党课稿。
        支行负责人宣读了武川县支行《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》,并对学习教育进行了部署。会议指出,“两学一做”学习教育是十八大以来党的建设成果的巩固和深化,是全面加强党的思想政治建设的重要部署,是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手,是党内教育从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。武川县支行将以“两学一做”学习教育为依托,结合基层党建工作、内控机制建设、作风建设以及文明单位创建工作,组织开展“基层党建夯实年”、“制度执行规范年”、“基础业务提升年”专题活动,督促推动广大干部职工实现“两个改造、三个争做、四个提升”,“两个改造”,即使广大党员的主观世界和客观世界得到改造;“三个争做”,即争做制度标兵,争做业务骨干,争做合格党员;“四个提升”,即一是提升综合素养,始终把提高能力、提升素质作为一刻不停的努力方向,进一步提升党员干部综合能力;二是提升规矩意识,把敬业履职、为民做实事作为根本的精神追求和价值体现;三是提升执行能力,要注重养成勤于思考、善于学习、敢于承担、能于实践的工作习惯,增强执行力;四是提升履职效能,从日常业务中要效率,从重点工作中要效率,从锐意创新中要效率,从督导问责中要效率。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号