搜索结果

当前位置:首页 > 搜索结果

李佳深入武川县就“十个全覆盖”工程、脱贫攻坚推进情况和“两学一做”学习教育进行调研

发布时间:2016-05-16 来源: 信息办 字号:【

  5月12日,自治区党委副书记李佳深入我县,就“十个全覆盖”工程、脱贫攻坚推进情况和“两学一做”学习教育进行调研。他强调,要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察内蒙古重要讲话精神,认真落实自治区党委的决策部署和自治区党委书记王君的要求,坚定不移推进“十个全覆盖”工程,坚决打赢脱贫攻坚战,不断加强党建工作,以实际工作成效检验“两学一做”学习教育成果。
  在耗赖山乡大豆铺村、哈乐镇根根渠村等地,李佳详细考察工程建设情况,并深入在建工地、已建成卫生室和文体活动等场所、农民家中,与干部群众深入交流。他要求,各级党委、政府要进一步统一思想、落实责任,充分调动干部群众的积极性,进一步加快建设进度,确保各项建设任务如期完成。要严格把好工程质量关,加强建设资金使用和监管,切实把各项工程打造成精品工程、安全工程、廉洁工程。同时,要着眼长远研究制定长效管护机制、培育发展优势特色产业,努力让各族群众过上更加幸福的好日子。
  李佳在调研中认真听取扶贫工作汇报,实地考察了食用菌大棚及移民搬迁等项目。他指出,各级各部门要认真贯彻习近平总书记扶贫开发战略思想,按照“六个精准”“五个一批”要求,使脱贫攻坚切实聚焦精准、扭住精准,向精准发力。把“底数清、责任清、办法清、工作要求清”的要求落到实处,切实强化脱贫攻坚责任,创新工作思路方法,狠抓政策措施落地,帮助贫困群众早日脱贫致富奔小康。
  李佳在调研中详细询问了“两学一做”学习教育开展情况,并实地考察了村基层组织建设。他强调,各级党组织要认真落实自治区党委“六个一”的部署要求,扎实开展好“两学一做”学习教育,进一步提高基层党建工作水平,引导党员干部把学习教育中激发出来的热情、激情转化为干事创业的动力和活力,努力在全面建成小康社会、打造祖国北部边疆亮丽风景线的伟大实践中展示新作为。
  自治区党委副秘书长、农牧办主任于清理,自治区扶贫办主任刘忠诚,市委常委、副市长康存耀等区市领导以及及我县领导云海、靳春亮、张晓华等陪同调研。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号