搜索结果

当前位置:首页 > 搜索结果

武川县档案局召开“两学一做”学习教育工作座谈会

发布时间:2016-05-10 来源: 武川县档案局 字号:【

  5月9日下午,武川县档案局召开“两学一做”学习教育工作座谈会。

  会上,传达学习了武川县档案局关于“学党章、党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案以及县委书记云海在全县“两学一做”座谈会上的动员讲话,使大家明确了此次学习的目标要求。会议长强调要以“两个方案”为指导,准确把握学习原则,掌握学习重点,学深学透。进一步明确做合格党员的标准,真正搞清楚能做什么,不能做什么,提升崇尚党章党规、敬畏党章党规、遵守党章党规的思想自觉。
  最后,纪检组负责人就如何搞好“两学一做”提出了建议,他建议我们应边学习边写体会,这样才能真正学深学透。
  这次会议的召开,为我局开展好“两学一做”开了个好头。
 

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号