搜索结果

当前位置:首页 > 搜索结果

武川县政府办党支部“两学一做”学习教育工作座谈会召开

发布时间:2016-05-06 来源: 信息办 字号:【

  5月4日,政府办党支部“两学一做”学习教育工作座谈会召开,政府办第一党支部全体党员、第二党支部班子成员及退休党员代表参加会议。县委副书记、政府县长靳春亮及政府班子成员也以第一支部党员的身份参加座谈会。
  会上,政府办第一、第二党支部书记分别作了表态发言。
  靳春亮指出,要深刻认识开展“两学一做”学习教育的重大意义。“两学一做”学习教育是推动从严治党向基层延伸的重要举措,是强化基层党组织建设的有效途径,是推动事业发展的根本要求。准确把握开展“两学一做”重点环节,做到知行合一。要打牢“学”这个基础,在学深悟透上下功夫;要抓住“做”这个关键,在笃行实做上下功夫;要扭住“改”这个重点,在解决问题上下功夫;要瞄准“用”这个目标,在推动工作上下功夫。
  就如何加强各项工作,靳春亮要求,政府办要发挥带头模范作用,做政府组成部门的表率。要保持谦虚谨慎、恭谨谦和的心态,低调行事、戒骄戒躁,不能骄傲自满、恃才傲物;要有精益求精、严谨细致的工作精神,树立新理念、新思路、新举措,讲新话、办新事、立新功,不能满足于一般、甘于平庸;要严格要求自己,洁身自好,特别是从事秘书工作的干部,更要时刻注意自己的言行举止,要以“吾日三省吾身”的态度要求自己。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号