搜索结果

当前位置:首页 > 搜索结果

我县召开精准扶贫工作调度会

发布时间:2016-05-06 来源: 信息办 字号:【

  5月3日,我县召开精准扶贫工作调度会,进一步分析精准扶贫工作的形势和任务,对我县精准扶贫工作进行再动员、再部署。县委副书记、政府县长靳春亮,县委常委、政府副县长云鉴,人大副主任王燕春,政府副县长徐银苟,政协副主席李润毛,经济开发区党工委副书记、政府党组成员邸国雄以及各乡镇领导,政府办、扶贫办、监察局、两办督查室、督巡组负责人参加会议。
  会上,传达了全国精准扶贫建档立卡座谈会议精神;传达了自治区扶贫工作会议精神。
  靳春亮指出,全县各级党员干部要深刻认识精准扶贫的重大意义,进一步增强责任感和紧迫感,切实把思想和行动统一到中央、自治区党委和市委的决策部署上来,坚定不移地把扶贫开发工作推向前进。靳春亮强调,要加强领导、精心组织、强化督导、严格考核、明确奖惩、狠抓落实,确保效果。各级各部门“一把手”要负总责,加大工作力度,转变工作作风,明确牵头负责;要建立常态化的督查工作机制,不断完善考评办法,促进工作落到实处。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号