搜索结果

当前位置:首页 > 搜索结果

武川县人大机关召开“两学一做”学习教育动员会

发布时间:2016-05-06 来源: 信息办 字号:【

  5月5日,县人大机关召开“两学一做”学习教育动员会,人大常委会主任武文彪,副主任徐建英、张拴贵、曹学军、王燕春及机关全体党员参加。
  会上,传达了县委书记云海在全县“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话精神。宣读了人大开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案。
  随后,人大办负责人作表态发言。
  武文彪指出,机关全体党员要突出统一思想,强化问题导向,要以思想和行动的高度自觉开展好“两学一做”学习教育。开展“两学一做”学习教育,是加强思想政治建设的重要举措;是推进人大工作科学发展的有利契机;是加强机关干部队伍建设的内在要求。要突出“学习”这个基础,丰富、创新方式方法,着力提高政治理论水平;要突出“做”这个关键,坚持边学边改、即知即改,争做合格的共产党员;要突出领导带头,落实主体责任,确保学习教育取得扎实效果。
  武文彪强调,县人大机关作为地方国家权力机关的党组织,更要率先垂范,高标准、严要求,扎实开展学习教育,带头交流,带头记笔记,确保在思想政治素质、业务素质、纪律作风等方面有大跨越、大进步,发挥好机关党员干部队伍在全县人大工作中的引领作用,不断推进人大工作创新发展。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号