搜索结果

当前位置:首页 > 搜索结果

武川县公安局召开“两学一做”学习教育动员部署会

发布时间:2016-05-04 来源: 公安局 字号:【

         5月4日,武川县公安局召开“两学一做”学习教育动员部署会,学习贯彻习近平总书记关于 “两学一做”学习教育重要指示精神和各级党委关于“两学一做”学习教育精神,安排部署武川县公安局“两学一做”学习教育工作。

  县政府副县长、公安局党委书记、局长翟振鸿和在家的公安局党委委员及全体党员干部参加了会议。会议由公安局党委副书记、政委吕志刚主持。
        会上,宣读了《武川县公安局关于开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》,从重要意义、目标要求、主要任务、学习内容、方法措施、有关要求六个方面对如何开展“两学一做”进行了全面部署。翟振鸿就开展“两学一做”学习教育发表重要讲话。
        翟振鸿指出,开展“两学一做”学习教育,是落实党章关于加强党员教育管理要求,面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设的重要部署。全体党员民警要充分认识开展“两学一做”学习教育是强化政治建警,筑牢忠诚警魂的必然要求,是深化作风建设,推动从严治警的迫切需要,是着力补齐短板、奋力赶超跨越的有力保证,广大党员民警要自觉把思想和行动统一到各级党委的部署要求上来,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以坚定的政治自觉和行动自觉推进“两学一做”学习教育。
        翟振鸿强调,“两学一做”学习教育要抓牢“学”这个基础,每一个党员都要把学习党章党规和习近平总书记重要讲话作为“必修课”,带着责任学、以上率下学、与时俱进学、结合实际学、研机析理学;抓住“做”这个关键,紧紧围绕中央提出的“四讲四有”的要求,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员;突出“改”这个重点,做到“问题不解决不放过,整改不彻底不放过,群众不满意不放过”,切实以解决问题的实际成效取信人民群众;把握“干”这个核心,在提升群众安全感满意度上下功夫,在公安工作提质升档上求突破,在队伍纪律作风建设上动真格,奋力推动既定目标的实现。
        吕志刚指出,“两学一做”学习教育基础在“学”,关键在“做”,学要带着问题学,改要针对问题改,要把“两学一做”学习教育与当前公安工作紧密的结合起来,全面深化公安改革,大力推进“四项建设”,汇聚改革动力,着力补齐短板,为实现“十三五”良好开局凝心聚力。

 

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号