搜索结果

当前位置:首页 > 搜索结果

武川县召开“两学一做”学习教育工作座谈会

发布时间:2016-04-29 来源: 信息办 字号:【


  4月28日,全县“两学一做”学习教育工作座谈会在县委五楼会议室召开。云海、武文彪、张晓华等县四大班子领导出席会议,各乡镇领导、县直各部门负责人参加会议。
  会上,耗赖山乡、二份子乡、教育局、城发公司就开展“两学一做”学习教育工作进行发言。
  县委书记云海作了重要讲话,指出,这次会议既是一次动员会,也是一次工作部署会,标志着全县“两学一做”学习教育在我县正式展开了。工作中,一要充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,切实增强搞好学习教育的责任感和使命感,增强学习教育的思想自觉和行动自觉,把“两学一做”学习教育抓好、抓实、抓到位。二要准确把握开展“两学一做”学习教育的目标要求,扎实推进全县“两学一做”学习教育深入开展。从强化看齐意识入手,体现信仰信念力量;从强化发展共识入手,敢于担当、勇于负责;从强化经常性教育入手,抓在日常、严在经常;从强化党员干部能上能下入手,保持良好的精神状态。三要切实加强组织领导,为“两学一做”学习教育健康开展提供有力保证。通过“两学一做”学习教育的开展,确保“十三五”发展良好开局,为我县打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会提供坚强组织保证。
  县委常委、组织部长焦艳红主持会议,并作总结讲话。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号