搜索结果

当前位置:首页 > 搜索结果

武川县组织收看全区“两学一做”学习教育工作视频会议

发布时间:2016-04-18 来源: 信息办 字号:【

  4月13日,自治区党委召开全区“两学一做”学习教育工作座谈会,学习贯彻习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示精神和中央“两学一做”学习教育工作座谈会精神,安排部署全区“两学一做”学习教育工作。
  会上,王君指出,在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,是党中央为深化党内教育作出的又一重要部署。习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示为开展学习教育指明了正确方向、提供了根本遵循。刘云山、赵乐际同志在中央“两学一做”学习教育工作座谈会上的重要讲话,明确了学习教育的目标任务、途径方法和工作要求。各级党组织和广大党员干部要从推进管党治党工作进一步严起来、实起来的高度,从推进思想政治建设常态化、制度化的高度,从推进全面从严治党向基层延伸、向全体党员拓展的高度,充分认识开展学习教育的重大意义,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和中央部署要求,切实把“两学一做”学习教育工作抓好、抓实、抓到位。
  王君强调,要认真落实党中央和自治区党委的部署要求,坚持把党的思想建设放在首位,以尊崇党章、遵守党规为基本要求,以用习近平总书记系列重要讲话精神和考察内蒙古自治区重要讲话精神武装头脑为根本任务,教育引导党员自觉按照党员标准规范言行,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟;进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定正确政治方向;进一步树立清风正气,严守政治纪律政治规矩;进一步强化宗旨观念,勇于担当作为,在生产、工作、学习和社会生活中起先锋模范作用。在具体工作中,要坚持基础在学,切实严明行为规范、打牢思想根基;要坚持关键在做,切实做到以知促行、知行合一;要坚持问题导向,切实端正思想作风、解决突出问题;要坚持基本定位,切实用好日常教育途径、教育方式,扎实推进全区“两学一做”学习教育深入开展。
  王君要求,要切实加强组织领导,为“两学一做”学习教育健康开展提供有力保证。全区各级党组织要把学习教育作为一项重要政治任务,按照中央和自治区党委的要求,紧扣落实“四个全面”战略布局、决胜全面建成小康社会这个大局推进学习教育,引导党员干部牢固树立和自觉践行新发展理念,把学习教育同做好改革发展稳定和党建各项工作结合起来,同落实重点工作、重点项目结合起来,同完成本地区本部门本单位的工作任务结合起来,周密安排部署,精心组织推动,强化主体责任,搞好分类指导,加强督促检查,进一步提振党员干部的精气神、展示党员干部的新作为,确保“十三五”发展良好开局,努力开创落实“四个全面”战略布局、打造祖国北疆亮丽风景线的新局面。
云海、靳春亮、武文彪、张立侠、张晓华等四大班子领导及各县直部门、部分条管单位、县委督巡组、开发区、城发公司负责人和各乡镇领导收听收看了视频会议。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号