搜索结果

当前位置:首页 > 搜索结果

市政协深入武川县调研生态移民和扶贫移民工作

发布时间:2016-03-31 来源: 信息办 字号:【

  为进一步了解我县关于生态移民、扶贫移民工作的开展情况,推动该项工作顺利进行,3月29日,市政协常委、提案委主任郭运中一行深入我县调研。
  调研组一行实地查看了确定移民的自然村,入户进行调研;听取了我县关于生态移民、扶贫移民的工作汇报,对我县生态移民和扶贫移民工作给予充分肯定,并就存在的问题和面临的困难提出意见和建议。
  县领导张立侠、邸国雄、李润毛及政协办、扶贫办、发改局、农牧部等相关部门负责人陪同。
  生态扶贫移民工程是国家为改善贫困地区贫困人口生产生活条件和恢复生态环境而实施的一项专项工程。工程通过创造发展环境、改善迁入地生产生活条件,将生存环境恶劣、生产生活条件难以改善地区的贫困人口搬迁出来,进而达到帮助贫困人口尽快脱贫致富,迁出地的人口压力缓解,生态环境逐步得到恢复和改善的目的。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号