搜索结果

当前位置:首页 > 搜索结果

自治区扶贫办深入武川县督查指导工作

发布时间:2016-02-02 来源: 信息办 字号:【

  2月1日,自治区扶贫办副主任吴忠岩一行深入我县督查指导扶贫开发及建档立卡“回头看”等工作情况。
  会上,政府县长靳春亮作了汇报。我县坚持把精准扶贫精准脱贫工作作为基本方略,扎实推进“五到村五到户”工作,进一步创新扶贫理念,精心组织,狠抓落实,全县扶贫开发各项工作取得明显成效。
  为保障精准扶贫工作的顺利开展,我县建立健全精准扶贫“七个结合”机制,创新了产业扶贫六种模式,简化了专项扶贫资金审批程序,开展了全国第二个“扶贫日”活动启动暨现场募捐仪式,建立了金融扶贫贷款合署联审制度,探索了小额信贷精准扶贫贷款新模式。
  督察组对我县扶贫工作开展情况给予了充分肯定,并指出,武川县在深入贯彻落实扶贫开发政策上取得了明显成效,在今后的工作中要进一步帮助更多贫困群众脱贫致富。
  县领导王燕春、邸国雄及政府办、扶贫办等相关部门负责人陪同。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号