媒体关注

当前位置:首页 > 动态信息 > 媒体关注

武川县政协组织界别委员视察金三角开发区重点企业

发布时间:2018-06-20 来源: 活力武川

        近日,武川县政协组织界别委员对金三角开发区部分重点企业进行视察。

        视察组听取了金三角开发区管委会关于驻区企业情况介绍,走访了燕谷坊公司、川宝公司、巧妈妈食品酿造公司、"四白"食品加工区、西贝汇通公司和牧源乳业六家企业,实地了解企业建设、管理、运营等情况,在听取企业发展情况介绍的同时,鼓励企业立足自身发展实际,克服困难,创新思路,努力在加强基础设施建设、提高产品质量、拓宽销售渠道等方面下功夫,打造优质、环保、健康的产品,不断壮大企业实力,为地方经济发展贡献力量。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号