来信选登

当前位置:首页 > 政民互动 > 县长信箱 > 来信选登
来信主题:
服务畜牧产业计划
来信人员:赵红波
来信内容:
敬爱的县长您好: 本人毕业于内蒙古农业大学是一位武川人,师从内农大著名教授。毕业一直在华北、东北地区从事畜牧工作,包括对牧场的医学技术服务、品种改良服务、畜牧器械服务,曾多年服务于全国龙头企业的伊利牧场、蒙牛牧场、圣牧牧场等多家企业。由于多年打拼在外,积累了一些国内外的业界名流,包括美国、加拿大、澳大利亚、中国的从事畜牧产业的著名学者、医生。本人怀着企业报县的愿望,想在武川县成立一家畜牧服务型的公司企业,主要从事以奶牛为主,以其他畜牧为辅的多样化畜牧服务型企业。包括,国内外畜牧器械代理、各种牧场工具代理、畜牧药品代理的技术服务型公司。请问县长,在发展本土畜牧产业,我们县的政策是怎样的?是怎样扶持这类公司的? 包括大学生创业是什么政策? 请您回复,以上,谢谢。
来信时间:2016-01-30
回复:

网友您好,县委、政府热忱欢迎各方有识之士落户武川、投资兴业。近年来,农畜产品精深加工逐渐成为我县的主导产业之一,发展势头迅猛、前景看好,为支持这一产业发展壮大,将金三角园区定为非公经济园区予以支持。具体的支持政策及针对大学生创业的鼓励政策,请咨询县招商局,电话:8822590.

回复时间:2016-02-08
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号